提供の仕組み SERVICE

365日、毎日配送

調理した料理を冷却、真空パックにしてクール便で配送します。前日に1日分をお届けし、配送先(施設等)でチルド保存、提供前に再加熱し配膳するのが流れです。365日休まず、安心の健康献立をお届けします。

配送フロー

サテライトキッチンのメリット

01 調理スタッフが不要で、人件費の削減に!

  • 献立作成、食材の仕入れ、調理が不要!
  • 調理済みの料理を再加熱し、盛り付けるだけ!
  • 調理時間がなく、光熱費や人件費のコストダウンに!

02現在ある設備でOK!

  • 初期投資がかかりません。

03労働環境が改善!

  • シフトの調整等がシンプルに。
  • 無理のない、無駄のない食の提供を。
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